Монастырское пивоварение Европы как двигатель прогресса!
Это очень увлекательно! И очень вкусно. Пиво, которое дегустируют в рамках мастер-класса, не имеет ничего общего со стандартным «сессионным» пивом, которое мы привыкли видеть на полках масс-маркета.
Участникам заранее доставляют 5-7 сортов пива (бутылки ёмкостью 0,2-0,3л.).
Программа мастер-класса:
— История пивоварения
— История особенностей пивоварения по выбранной тематике
— Технологические особенности варки пива по выбранной теме
— Основные марки пива и их история
— Как правильно дегустировать пиво
— Дегустация
В стоимость включены
15 наборов.
Продолжительность: 1,5-2 часа.
85 000 руб.
Дополнительный участник — 4500 руб.